Флотскому Другу Славику 70!

Виктор Народецкий
    На корабле,в торпедном аппарате,
    Мечтали о жизни земной...,
    Когда вернемся на"гражданку",
    Жизнь станет,для нас,"золотой"...

    Сегодня ты на Урале,
    Я в Сибири родной...,
    Все же "Она" состоялась,
    Хотя не была"золотой"... .

    Растут наши дети и внуки...!
    Мы юны,как прежде,Душой!
    И жены прекрасные рядом,
    А жизнь не была простой.

    Летят наши годы торпедой,
    Белесый ,лишь, след за кормой...
    Семь футов желаю под килем!
    Жму "краба"! Здоровья,Друг мой!
         
      (прошло 50 лет)