***

Грачев Вячеслав Валерьевич
Я больше не поверю красивым словам,
Я больше не поверю тем глазам .
Красивым  обещаниям,
И твоим ярким губам .

Да, мой жизненный путь другой,
Не подойдёт тебе и многим.
Возможно я редко бываю добр.
Я не сердит, я просто через чур серьёзен.

Я подошёл к тебе со всей душой,
Доверился, хоть и был категорически против.
Надеялся, в тебе обрету покой.
молчание... и все... я молчалив...