Мой герой

Шмойлова Наталья
Опять меня спас-мой герой.
Вызываю вчерашний сон.
Смеркалось.Я гордо шла
По дороге среди лесов.

Защитил от какой-то угрозы.
Мы упали в сырую траву.
Обнимал так сильно и нежно
Как возможно принцессу Лилу.

Любовь.Как она беспричинно
Рвётся в сердце жгучим огнём.
Тот самый...Любимый...Мужчина.
Вечером.Утром.Ночью и днём.