Опусти меня в Галилею

Виктория Балановская
Опусти меня в Галилею
Я пройду по твоим шагам
Я растрепанность мыслей заклею
И пошлю ответ голубям
Воскрешу каждый день и чадность
Вспомню холод, жару и боль
Опусти меня в Галилею
Я вернуться хочу с тобой
Мне чего-то опять не хватает
Вместо чада - колючий волк
Заверни меня в пледы рая
Спой мне на ночь чего-нибудь
Укачай на руках в объятьях
Посиди рядом, пока я сплю
Опусти меня в Галилею
Воскреси все то, что люблю