Ноябрь

Ольга Клюева -Хмелева
Ноябрь за окном - задекабрило,
Снежком погода завалила день.
Второй денек заоктябрило,
Дождем размыло напрочь все совсем.
Ноябрь пополам зима и осень,
Готовится природа к холодам,
И только ветерок гуляет, - шепчет,
Всё нипочём ему, всё по зубам!

08.11.2016г