Тыия-уженеМы

Елена Медкова
Ты и я - уже не Мы

Всё, что было у меня -
это ты!
Только ты,
а кто ты - 
не знает никто,
ведь ты многолик!
Так многолик,
что я сама не знаю, кто же ты?
И даже не помню всех твоих имен и лиц,
Вот так мои бывшие «ты»,
Но с тобой или  без тебя
я иду, карабкаюсь,
и я приду,
я взойду на вершину,
мне все по плечу
И ничего от тебя я уже не жду,
ведь ты слаб!
в тысячи раз слабее меня,
и я не хочу твоей слабостью заразиться
Моя сила  - это я сама!
Такая, какая есть,
уникальная со всеми своими
недостатками и промахами.
Не будь их, это буду не я,
а солдат удачи
или робот судьбы.
А я -  способна на все
и это Я, и уже не Мы.