Спой мне

Наталья Мых
Спой мне колыбельную,
Человек родной,
На зарю вечернюю,
Ночь зажги звездой.

Спой мне колыбельную
О своей любви,
Эту песнь душевную
Ты мне подари.

Расскажи о нежности,
Теплоте, заботе,
О судьбе, о верности,
Сладостной дремоте.

Будь со мной - единственной,
Пой мне о мечтах.
Колыбельной искренней
Свет зажги во снах.