Беляши вокзальные

Али Шер-Хан
На рынке парнишка, гуляя с утра,
Вокзальный беляш предлагает.
Сегодня базарный день, значит, пора
Заветную фразу горланить.

Беляш, не беляш, а начинка, скорей –
Два фунта нежнейшего мяса.
И стоит оно пару тысяч рублей
Растёт потом в массе прекрасно.

У этой начинки есть лапы и хвост,
И шерсть светло-серого цвета.
Начинка – шотландский двухмесячный кот.
Спешите купить до обеда!