Стихоплеты я пишу

Лидия Данилова 7
Стихоплеты ,не стихи, я пишу для развлечения
С орфографией мучения, не хочется проверять
Время на момент терять,пока в голову стремятся
Мысли,чтобы возмущаться негативом в нашей жизни
Знай себе пиши и кисни от своих разных сюжетов
И при всем нытье при этом,уважаю я поэтов
Амфибрахий, анапест -нет в стихах моих им мест
Строки,стопы и размеры,я ни в чём не знаю меры
Строго очень не судите,мимо нужно? Проходите!