Говорят...

Надежда Кочергина
Кто-то говорит, что жизнь прекрасна,..
Это правда, так оно и есть!
Только, в одночасье, стало ясно:
Жизнь грустна,- веселью она месть!

Говорят, что мысль материальна...
Так, но мысль сама себе вольна,-
Хлынет из источников астральных,
Вот и жизнь уже изменена...

Но недаром, в каждом есть защита,
Это - Мудрость Слова, Доброта!
Будешь счастлив, горем ли убитый,
Мысль, как жизнь - легка, но не проста...