Мисс

Спика Рейн
Всё. Ухожу! Оно мне надо?
Нет силы больше слушать визг.
Сплошных капризов клоунада.
Где моя маленькая Мисс?

Где шик и шарм? И где загадка,
Из шёлка лёгкий пеньюар,
Головки девичьей посадка,
Улыбки чувственной нектар?

Прощай, любовь! Я хлопнул дверью.
Хлебнул цигарку… и обмяк,
В окне подъезда, в отраженье,
Курил лысеющий толстяк.