Странные мысли 47

Руби Штейн
Сущность однажды столкнулась с Судьбою,
Занятные тем завязав приключения...
Меж дел и забав выпадавших... Любовью,
В борьбе изнурительной... нА истребление...

Несчастная Сущность давала излиться
Всей злобе Судьбы, подставляя себя...
Мутузила та, как отпетый убийца...
Стыда, вероятно, не знает Судьба...

Но в курсе, где Сущность имеет слабину —
Печали, Любовь иль Надежда в Успех...
Судьба то наскучит, то сменит личину —
Умеет сбить с толку... решительно всех...