Дырка в чулке

Мила Йова
О, эти дырки в чулочках на пальцах,
В кожу до боли так любят врезаться.
Выбросить жалко, заштопать позорно...
Чувство...как лось в деревенской уборной.

© Mila Yova

(Художник - Майкл Томпсон "Девушка с дыркой в чулке")