Милые Монстры

Ольга Ничейная
Какие-то странные знаки
Мне пишут знакомые Монстры,
В тумане светясь.
Зашли без вопроса?
Ну что же, во мраке
Давайте пить чай и налаживать связь.
Мы с вами знакомы, да черт его знает,
Наверно с рождения кого-то из нас.
Я выросла, взрослая, злая, большая,
Но также как раньше всё чувствую вас....
Вы теплые тени моих сновидений,
Зеленые сумерки тихих ночей.....
Давайте, еще положу вам варенья,
Послушаю сказки давнишних друзей,
И самые странные ваши обиды
Смогу я понять и принять как свои,
Вы будьте как дома, здесь грани размыты,
Лишь свет долетает с далекой Земли.