Улыбка ребенка

Эллина Лаутина Саркисова
Что может быть слаще улыбки ребёнка?
Живой, настоящей, открытой настолько,
Что детские зубки белеют полоской -
Полоскою жизни родителей взрослых!

А светлые очи, сияют , как солнце!
Не это ли счастье, когда улыбнется
Малыш Вам при встрече: здоровый и сытый,
Любимый и крепкий, никем не забытый,

Воспитанный папой, не брошенный мамой,
Смышленый, пусть даже немного упрямый?!
Не в этом ли сила разумной планеты:
В улыбках счастливых детей обогретых?