сказка после конца света

Антон Ватлин
и я буду бродить, между мертвых и ржавых богов,
и о вечной любви, размышлять на границе эпох.
и следы моих струн, возможно услышат не раз,
ведь мечта это все, что останется после нас...
листва и почва потускнела, и дождик излучает свет
это наверно в атмосфере радиоактивной пыли след
она мечтала петь со сцены, а я писал стихи стихи
я же ходил сквозь атмосферу, а у нее мечты мечты
я для нее дурак с гитарой и нам совсем не по пути
но я брожу между мирами, ну а ей некуда идти
мы говорили с ней о звездах, созвездия в красках рисовал
она ответила что помнит лишь только бункера провал
оне на знает что там сверху, а я не знаю что внизу
и обожает катакомбы, я же любил гулять в лесу
она мне ведала про солнце, что видела как то в кино
а я ответил это счастье светит всем пустошам давно
я ей рассказывал про море, что видел пару лет назад
она сказала, что не верит, так лишь мутанты говорят
летали в небе самолеты, когда-то много лет подряд
она промолвила, что небо сейчас кромешный мертвый ад
сказал, что утром на рассвете я мог ей подарить цветы
она ответила, что лучше б дал ей патронов и еды
в ее мечтах все невозможно она не знает про исход
но хочет быть она принцессой, а её муж чтоб черный лорд
увы но знамя всех героев мне далеко не по плечу
тут мир разрухи и разбоев, я же иду куда хочу
я встал, убрав свой меч за спину, но в этом мире и изгой
хотел уйти, она шепнула, а забери меня с собой...