тёплое

Александр Самчук
По малой капельке, по толике,
                в пенатах Божьей Альма-Матери,
творили чудо силы добрые, -
                Любви усердные старатели.
Их мастерство давно отточено
                под взором пристальным Всевышнего.
Они дарили счастье точечно
                тем, кто с душою жил возвышенной,
взирал на мир глазами Божьими,
                судьбу расцвечивая красками.
Кто раздавал себя пригоршнями
                и в дни обычные, и в праздники.
Кто строил церкви на развалинах
                и не приемлил одиночества...

к ним прилетали ночью Ангелы,
                свою любовь дарили - точечно.