Ты укрой меня...

Неля Кузнецова
Ты укрой меня тёплым пледом,

От окна холодит...

Не спеши присесть рядом,

За окном,за окном последи.

Видишь-сумрак позднего вечера,

Хлопья снега летят и летят...

То,что было вчера дном,

Стало вдруг насущным хлебом.