О зонах

Анатолий Тарасовский
А все же не  случайно повелось –
Лаская тело и его  милуя,
От самых пят до кончиков  волос –
Считаем  это зоной  поцелуя.

С пределами согласны  вы, друзья?..
Вот место клизмы изменить нельзя.