Памяти Григория Войнера

Антон Глазунов
Успокойте гитару, она разревелась!
Медью струнных волос сотрясается гриф.
Раскрутились колки и нужна видно смелость,
Чтоб настроить её и сыграть свой мотив.

Пусть простой, только свой, удивительно чистый
Как родник, что выходит из недр Земли.
Ах постой, друг ты мой, мы не все гитаристы...
Но мы все продолжение Божьей любви!

Нет, оставьте гитару, дайте ей нареветься...
Весь в затёртых ладах им намоленный гриф.
На Земле даже дерево хочет согреться
Лишь в руках того барда, что дарит мотив...