Трезвон судьбы

Александр Бибаев
Трезвон судьбы навеет мысли,
Несут оттенки серых дней,
Мне не найти теперь улыбки,
Среди потухших звёзд ночей.

Где образ твой богиня ласки,
Что вдохновляет нашу плоть,
Забыты прошлой жизни сказки,
Терзают волки снова кость.

Биения истины нас встретят,
В тех лабиринтах где любовь,
Тебя изменой в миг отметят
И приведут на плаху вновь.

Палач не будет знать пощады,
Его работа брать с полна,
Он вырвет сердце без преграды
И выпьет молодость до дна.

Нет мы не сможем обернуться,
Чтоб изменить свой прошлый путь,
Лишь только захотим коснуться,
К той,что повергнет в эту жуть.

И если будет снова выбор,
Идти дорогой где есть друг,
Тогда палач к нам будет добр
И счастьем станет всё вокруг.

Не уходи когда ты видишь,
Что рядом есть твой верный конь,
Потом поймёшь и всё услышишь
И прикоснешь к любви ладонь.