Звёздный Жемчуг

Светлана Доля
A звёзды наши имена
Тихонько шепчут, шепчут..
А помогает им Луна,
Её искрящий жемчуг..

Её глубокие глаза
И чудеса творений..
Ныряют звёзды аж до дна
В поток всех откровений..

Нырнув, настроясь на волну
Алёны,Маши,Пети,
Услышав сердца тишину,
Дары несут во цвете..

Живые блики, иль стихи,
И снов полёт желанный..
И тихо шепчут до зари:
Ведь он – обетованный..

A звёзды наши имена
Тихонько шепчут слёзно..
А может сеют семена,
Чтоб  вырос жемчуг звёздный..?


        11.01.2019




Поэтический отклик от Сергея Осенина2,
Благодарю Автора

"А звёзды шепчут имена"!
Там, Наверху, про Всех ВСЁ ЗНАЮТ...
ОНИ о нас не забывают:
Господь, и звёзды, и луна...


Поэтический отклик от Антонины Дунаевой Рябовой,
Благодарю Автора

Везде добро и красота!
Ночью звёзды и Луна
Баюкают, качают имена
Для сна и роста, детвора.