Не хочу я на работу

Мурзин Геннадий
Не хочу я на работу,
Там трудится заставляют.
Для меня важней суббота,
На диванчике валяюсь.
Также как и в воскресенье.
А суровый понедельник
Для меня как день осенний,
Хмурый просто беспредельно.
Вторник страшен, ну и в среду
С превеликим сожалением
На работу я поеду,
Не горя особым рвением.
С четвергом что? Непонятно
Для чего вообще он нужен.
Я работой неприятной
До него был перегружен.
Только пятница прельщает
Вожделения позитивом.
Мне никто не запрещает
Завершить неделю пивом!