Дорога в Магадан

Алексей Наприенко
 С вахты едем мы домой всем тепло светло
но мне немного не уютно
так как дорога эта на костях лежит
колыма дорога смерти в прошлом 
в будущем дорогой жизни стала
соединяя мерзлоту с землёй
на веки память здесь застыла смешавшись с вечной мерзлотой
и не дай Бог прожить такой судьбой
когда за неосторожный взгляд или пол слова
на Колыму судьба была готова
жалею что так вышло
что всех подряд в один отряд
большая грозная машина столько народу погубила...
так быстро с аэродрома Магадана самолёт
меня домой несёт
но всё же в памяти моей на годы
кусочек мерзлоты остался и живёт