Одни обещания...

Арина Данилова 16
В мыслях моих одни обещания,
Твои иль нет, уже все равно.
Теперь это мне приносит страданье,
А ты в это время несёшься в кино.

Стук в дверь! Открываю! Ты там, на пороге,
Стоишь весь таков с букетом цветов.
А что между нами будет в итоге?
Никто не ответит... 120 шагов...

120 шагов мы сделали вместе,
И следующий шаг никто не шагнет...
На свадьбу ты опоздаешь, к невесте,
Поторопись, ведь она не поймет...

Ты просишь прощения, давно уж простила,
А теперь, прошу, уходи.
Давно я твою измену забыла,
Ведь будущее есть ещё впереди.