Покатилось к закату солнце...

Александр Рачков
Покатилось к закату солнце,
Заглянуло ко мне в оконце.
Про тебя оно рассказало,
Как тебя нынче днём ласкало.

Рисовало тебе веснушки
И погладило по макушке.
Поцелуем ласкало тело.
Раздевая тебя несмело.

Любовалось тобою солнце
И молилось как на иконцу,
А потом оно устыдилось
И за дальний лес закатилось.

              2012 г.