Уже не долго до зимы

Анжелика Бивол
Уже не долго до зимы,
Осенний лист летит на землю,
И, шорохам печальным внемля;
Грустнеем с каждым шагом мы.

На небо глядя поутру,
Блуждая в забытьи тумана,
Залечивая сердца раны,
Врачуем рифмами хандру.

И всё же, надобно суметь,
Птиц провожая караваны,
На осень жизни строя планы,
На душу варежку надеть...
25.09.18