Русский Орёл

Юрий Ильин Сибирь
Бог сжимает время
приближает вечность
разрешает бремя
долгожданной встречи
из былин и сказов
о`жили герои
и возстали разом
крепкою горою
глянули на Небо
посветлели лица
там гнездо былое
вьют Орёл с Орлицей
выведут орляток
разнесут по Свету
БЕРЕЖНО И СВЯТО
СЛАВЬСЯ НАШЕ ЛЕТО!

11 просинца 7527смзх
Томскъ

Поздравляю всех с наступающим 7527-м Летом Парящего Орла!
Летать всё-таки лучше чем хрюкать!