Живое

Галина Белова 2
            Прочитала комментарий "живое стихотворение"

Как часто мёртвыми словами
Живые люди говорят,
И называются стихами
Слова, поставленные в ряд.
А в них нет воздуха и солнца,
Не дует ветер озорной.
Как через пыльное оконце
На мир глядит пиит иной.