Каждому по вере...

Александр Рак
Я всегда пишу в своём размере,
Нынче больше в пятьдесят четвёртом...
Каждому, как водится, по вере -
Как же быть тому, кто верит в чёрта?

Вроде бы, прожил без святотатства -
За собой полушки не оставил.
Им-то как управиться с богатством
В мире, где сегодня правит дьявол?