ПОКА

Аркадий Бельман
Уж если расставаться -- то теперь,
Пока ещё не так смертельна рана,
Пока не умер от любви  дурмана.
Я всё ещё люблю тебя – поверь.

Уж если расставаться -- то теперь,
Пока любовь не превратилась в шоу,
Пока верны мы остаёмся слову
Я всё ещё люблю тебя – поверь.

Уж если расставаться -- то теперь,
Пока мы друг на  друга не в обиде,
Пока любовь не перешла в корриду.
Люблю. Твой ласковый и нежный Бель...