Подруга

Григорий Зверев Вологда
Вновь ветры снежные подуют
И заметёт дорогу вьюга.
Лишь память только не забудет,
Что ждёт меня домой подруга.

Наступит миг, когда увижу,
Вернувшись, белые берёзы.
И голос милой вновь услышу,
В глазах заметив счастья слёзы.