Не понимаю...

Нелли Вильхельм
Я себя, совсем не понимаю,
Спать хочу, никак не засыпаю,
Ветер слышу, тишина молчит,
Я пытаюсь, голова болит,

Тело все сжимает, не могу дышать,
Губы засыхают, не могу унять,
Все свое волнение, холодно в груди,
Ты меня не трогай, подожди, прижми,

Ты меня не слушай, снова чушь несу,
Обними покрепче, дай мне теплоту,
Твоего мужского сильного плеча,
И не отпускай, ты слышишь, больше никогда ....!!?