Мой след...

Наталия Петрова 4
Я не гений, таланта нет.
Но пытаюсь писать стихи.
Хоть, корявые, но сама,
Их пишу, чтоб читали вы.
Мне так хочется в этой жизни,
Хоть какой-то оставить след.
Пусть он маленький,неказистый...
Но, он мой... настоящий след.