Диссоциативное расстройство идентичности вселенной

Ваахуум
Мы - прогрессирующая шизофрения:
Квадриллион альтер-эго единственного существа
От морально-нравственной эйфории
До поведения бесформенного вещества

Нейрохирургическая лоботомия
Сепарация на касты, расы и паствы
Начертание на карте линий
По принципу "разделяй и влавствуй"


Патологическая дихотомия -
Отчаянный метод справиться с хаосом.
Перемножающее энтропию,
Действие в ожидании паузы.

Тактильно-тактическая терапия
Заряд электронов на кончиках пальцев
Стремление стать целью любви
Терраформация декораций

Промежуточные вычисления
Перпендикулярны молекулярной формации
Параллельные вселенные
Никак нас не могут касаться