Ау... Тебя зову...

Зина Лесникова
Запорошило, замело
И хлопья снежные
Танцуют молча за стеклом
Вуалью нежною.
    Где были страстные слова,
    Царит молчание.
    Туман...и крУгом голова,
    В душе - отчаянье !
         ( Припев-)
Но, вот звонят  колокола
И- прочь сомнения...
Ушла таинственная мгла,
В душе- волнение...
    Такой спокойный, ясный свет
    Во взгляде был твоём
    И тихий, ласковый ответ-
    "Мы навсегда вдвоём..."    
           Припев:
Далёкий свет огней,
Полёт души моей.
Сиреневый туман
Под ноги стелется...
    Тебя забрал туман...
    Был зрительный обман...
    И мне не верится...
    Совсем не верится!
А...У,  а...у,  а...у!
А...у - Тебя зову...
Туманный свет огней,
Полёт Души моей...
    А...у,  а...у,  а...у!
    Во сне и наяву
    Звучит для нас в тиши
    Мелодия души !