Если рядом нет...

Алексей Тихонравов
Если нет людей в округе, все в округе хороши.
Так спокойно и душевно, когда рядом ни души.
Водит вьюга хороводы... Солнце мечет в нас лучи...
Это счастье быть собою. В круге царственной тиши.