Ты не грусти о том...

Владимир Дроздович
Дочери, Екатерине, посвящается

Ты не грусти о том, что не сбылось,
К гадалке не ходи - узнать, что завтра станет,
В природе так давно уж повелось -
Что раньше расцветёт, то раньше и завянет.

20 сентября 2003 года