Спасибо любимый

Ирэн Мировая
Спасибо любимый, что ты вошёл в мою жизнь неслучайно.
Я очень долго тебя ждала и очень часто впадала в отчаянье.
Мне так хотелось тепла, но был холод внутри.
Хотелось кричать: "ну гори же, гори".

Никто не зажёг, никто не согрел.
И в душе у самой был не удел.
Не хотелось мне быть, не хотелось тогда.
Но я знала, что плохо не бывает всегда.

До последнего верила, что где-то огонь.
Тот самый огонь, который согреет.
И встретив тебя поняла, что ты мой.
Ты самый лучший и я в тебя верю.