Захочешь спрятать прячь у всех на глазах

Анастасия Ларецкая
Захочешь спрятать – прячь у всех на глазах…
Чтоб видел каждый… – никто не видел…
Открой все карты, в центр возложи туза...
Явись пристойно в бесстыдном виде.

Потупив глазки, стой, и не замечай,
Как клонит лодку опасным креном.
Как оставляют чинно пятак на чай,
Оставь и к чаю пирожных с крэмом...

И пусть стучится пенно о борт волна
И прибивает не тех на берег...
Случится тайна – тайну испей до дна...
Стань первобытным отцом Америк...