Мои стихи - твоя заслуга

Рони Ротэр
Мои стихи - твоя заслуга,
Вздох пробудившейся души.
Я  лучик твой, твоя подруга,
Твой огонек в ночной тиши.

Ты торопливо,  ненасытно
Горстями черпаешь любовь.
И мне совсем-совсем не стыдно
Ей упиваться вновь и вновь.

Хочу  любить.  Лелеять, холить,
Оберегать любовь от бед.
С соблазнами не в силах спорить,
Сгорать под тонкий звездный свет.

Хочу в глазах твоих счастливых
Сиянье  видеть  глаз своих,
Восторг мгновений  молчаливых 
Делить без фальши на двоих.