Превращаюсь

Рони Ротэр
Губы – маринованный имбирь,
Послевкусьем  – острота и сладость.
Ты мне - Кама-сутра и Псалтирь.
Ночь с тобой – и днем на сердце радость.

День с тобой - и ночью нет мне сна.
Горячо вдвоем  под одеялом,
И кружусь, поскольку влюблена,
В хороводе страсти небывалом.

Задыхаюсь, гибну, пью твой вздох,
Оживаю под потоком ласки.
И витает в воздухе: «Мой бог!».
Сброшены амбиции  и маски,

Сброшен груз унылых будних дней,
Стерты краски ледяного  грима.
Превращаюсь под рукой твоей
В женщину, которая любима.