Только сильный способен

Румата Талентосо Де Доадор
Где любовь плясала
Злаки колосились
Жизнью наливались
Щедрые поля
Но любовь предали
До страстей спустили
Долго измывались
И она ушла

И теперь на полях
Немезида и Ата
Танец смерти танцуют
Распуская марь сна
Врата рая открылись
В царство вечное ада
Разделяя людей
На тупые стада

Маркер страха
На все неугодные мысли
«Избранностью» отделить от других
Печать праха
И в ряд установлены числа
И лишь повод остался
Стравить легко их

Богиня Мести
С Богиней Безумия
Играли в кости
В то полнолуние
Богиня Мести
Пела про нацию
И воспевала она нацизм
Богиня Безумия
Галлюцинации
Реализовывала в жизнь

Богиня Мести
С Богиней Безумия
Играли в кости
В то полнолуние
Костями усеяли люди поля
Уже не пригодна к посеву земля
Воронки, осколки из стали
Пожните же то что сажали

А любовь где то ждёт
Может кто то её позовёт
И она непременно придёт
На полях снова колос взойдёт
Но пока Немезиде и Ате
Воздвигаете новые храмы
Удивляетесь странные братья
Бой креста со звездой пентаграммы

Если символ с числом
Заменяет вам ум
Если лозунгов лай
Заменяет вам мысли
Принимайте же дар
Чёрным данный послом
Для него будет рай
А для вас только числа

Выход есть
Перед вами открытая дверь
Перекрёстком она проявилась
Сделай шаг
И в себя наконец то поверь
Только сильный способен на милость.