Как жаль, но так

Забина
И нет обратного хода назад.
 
Как жаль,что многого у нас,
Для нашей жизни нехватает.
А мысли рядом ,они в нас..
С мечтой никак не совпадают.
Мы только надеемся на них,
И всю надежду возлагаем.
Таков жизненный процесс.