Здоровье правят в России самогоном

Валерий Андреевич Семёнов
Здоровье правят в России самогоном ,
Лекарств других душевней больше нет ,
На морду льют флакон одеколона ,
В сугроб ныряют голышом и без штиблет .
 
А там в америках хрустайлы , чипсы , фанты ,
Какого чёрта ... там воняют за бугром ,
Порасплодились всяки наты и антанты ,
Здоровье оставляя на потом .
 
Любую хворь мы лечим самогоном ,
Сперва снаружи , потом и изнутри ,
В Москве орём , в Нью-йорке слышно , так мы звоним ,
И пьём в три горла будто короли .
 
Нам самогон - первейшее лекарство ,
Ну и чеснок , конечно благодать ,
Вам не хухры , Россия - мать , а государство ,
Тут взятки гладки и нечего с нас взять .
 
Уж коль дыхнём - от перегара мыши дохнут ,
Так бойся запад не ракет , а мужика ,
Не сможешь глазом моргнуть и даже охнуть ,
Когда мужик наш опохмелится слегка .