Новогодняя зимняя сказка...

Аркадий Абрамович
В голове, как слепые котята,
Бродят за день уставшие мысли,
И обрывками старых плакатов,
На стене чьи-то тени повисли.

Вижу отблески звёзд сквозь ресницы,
В темноте кот крадётся с опаской,
Засыпаю и пусть мне приснится,
Новогодняя зимняя сказка...