в восьмидесятом просто было жить

Алексей Григорьев
в восьмидесятом просто было жить.
там бабка пела брату «гули-гули»,
и гибелью не думала страшить
на стрельбище подобранная пуля.
за окнами на первый школьный бал
шли золушки асфальтовой дорогой,
серёга говорил «я их еbал».
теперь я понимаю: врал серёга.
в деревне мне запомнились стога
и дождик, моросящий малость-малость.
а дальше пролетела — и ага.
да что там пролетела — проебалась.