Золотило солнце пики мачт

Лариса Белоус
Золотило солнце пики мачт,
В ритм восхода лился чаек плач,
Оживало море,рыбой пенясь,
Что стремилась слить в него свой нерест
И, взмахнув хвостом, свободной стать,
Всю заботу морю передать.
Я ныряю и плыву под ними,
Говорят, что были мы родными,
Из глубин мы вышли океана,
Потому в него стремимся рьяно:
Вплавь, на яхте или по водам...
Стать хотим подобными Богам.
Ну а я, выравнивая спину,
Ощущаю плавники дельфина,
Надо мною только чаек плач...
Золотило солнце пики мачт.


Дельфины - хранители Хроник Акаши, они, как и киты, добровольно пришли на нашу планету нам в помощь...