И все звезды мира...

Дмитрий Семь
И все звезды мира не стоят ничего,
Когда прижался к тебе
Своей больной душой.
И все звезды мира полны пустотой.
Как пить нектар богов -
Делить один воздух с тобой.
И все звезды мира полны миражей.
Один день рая
И вечность одичалых дней.