Ёгин ёж и вечный зож

Макс Сердечный
ЙОГИН ЁЖ и ВЕЧНЫЙ ЗОЖ

Явился зож к Ёжу,
Вонзился под кожу,
Как фыркнет вдруг ёжик -
О боже, о боже!
Ел, пил, я негоже!
Жил, тоже, негоже!

И сОздал йог ёжик -
Религию зОжа!
Открыл свою церковь,
Свидетелей зож.
Сменил ёжик имя,
В миру - ёж Сереж.
Апостолов нанял,
Привлек молодежь.
Постриглись под ежик,
Побрились под нож.
Все вместе йогИнят
И зОжат все тож.

ФырчИт йогин ёжик -
Спасу ваши рожи!
И каждый обрЕтет здесь ёж -
Вечный зож!